Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 370
  • Dificultad: Media
  • 40 minutos

En esta Navidad crea una dulce conexión con tu familia, demostrándoles todo tu amor.

49 Arroz con leche

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 (200g) taza de arroz
  • 1 (5g) astilla de canela
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 8 (120g) cucharadas llenas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 8 (120g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 (30g) cucharadas de uvas pasas

Preparación

 

Paso 1

En una olla de fondo alto a fuego bajo poner el agua, la astilla de canela y el arroz, cocinar por 15 minutos o hasta que absorba la mayor parte del líquido.

Paso 2

Agregar la leche y con una cuchara revolver constantemente.

Paso 3

Añadir la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®; y seguir revolviendo hasta que el arroz ablande y tome una consistencia cremosa.

Paso 4

Adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® cocinar sin dejar de revolver por 4 minutos más.

Paso 5

Por último agregar las uvas pasas y revolver para integrar, apagar el fuego y retirar la olla.

Paso 6

Servir el arroz caliente o frío según el gusto, en 8 porciones iguales. Si lo desea puede espolvorear canela molida antes de servir.

 

Te puede interesar también: