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La Lechera

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  • Calorías: 290
  • Dificultad: Media
  • 40 minutos

63 Pie de manzana canela

INGREDIENTES:

  • ¼ libra masa de hojaldre a temperatura ambiente

    2 manzanas verdes medianas

    ½ cucharada de mantequilla

    Zumo de un limón

    3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® light

    ½ cucharadita de canela molida

    2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®

    1 huevo para pincelar

    Además:

    1 cucharada de harina de trigo

Además:

  • 1 cucharada de harina de trigo

 

PREPARACIÓN:

  • Precalentar el horno a 180°C/360°F.
  • En un mesón de la cocina espolvorear un poco de harina de trigo y con la ayuda de un rodillo extender la masa de hojaldre del grosor deseado. Cortar en 4 partes iguales.
  • Descorazonar las manzanas y cortarlas en rodajas delgadas.
  • En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, adicionar las manzanas y el zumo de limón, cocinar por 2 minutos y añadir la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® light, la canela y la CREMA DE LECHE NESTLE®
  • Rellenar cada trozo de masa de hojaldre poniendo en un extremo la mezcla de las manzanas, cerrar con cuidado para evitar que se salga el relleno; para asegurar los bordes puede coger un tenedor y hacer presión sobre la masa para cerrar bien, pincelar con el huevo restante por encima de los pies antes de llevar a horno para que le dé más color.
  • Poner los pies en una lata para horno previamente engrasada.
  • Hornear 12 a 15 minutos a hasta que estén dorados.
  • Retirar del horno y servir.

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