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La Lechera

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  • Calorías: 150
  • Dificultad: Media
  • 30 minutos

Las galletas con chips de chocolate son una crocante manera de darte gusto. ¡Disfrútalas como cuando eras niño!

65 GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

6 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

1/2 cucharada de vainilla

5g de glucosa

1 huevos

¼ de libra de harina de trigo cernida

1 cucharada de harina de maíz

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de polvo de hornear

1 ½ cucharadas de chips de chocolate

1 cucharada de nueces trituradas.

 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180°C/360°F.

  • En una batidora batir la mantequilla con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la vainilla. Incorporar la glucosa y continuar batiendo, agregar el huevo hasta integrar bien. Añadir la harina de trigo, la harina de maíz, el bicarbonato y el polvo de hornear de a poco sin dejar de batir hasta integrar.
  • Retirar el tazón de la batidora y con la ayuda de una espátula incorporar las nueces y los chips de chocolate.
  • Disponer una lata para horno previamente engrasada; poner con una cuchara de helado o cuchara de sopa colmada de la masa.
  • Llevar al horno por 10 minutos o hasta que las galletas estén bien doradas.
  • Retirar del horno dejar reposar.
  • Servir.

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