Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 130
  • Dificultad: Baja
  • 10 minutos

Un helado le endulza el día a cualquiera y más si es de maracuya con LA LECHERA®. Prepáralo y descubre que las Endulzadas que conectan sí funcionan.

Helado casero de maracuyá

*Por favor leer toda la receta antes de empezar a prepararla

 

INGREDIENTES:

5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®

1 taza de pulpa de maracuyá sin pepa

  PREPARACIÓN:

  • Licuar la pulpa de maracuyá, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLE®, hasta integrar.
  • Verter la mezcla en un molde para helado; llevar al congelador de un día para otro.

 

Tip: Puede decorar pepitas del maracuyá encima.

 

Te puede interesar también: