Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 200
  • Dificultad: Baja
  • 1 hora

¡El mundo entero habla de nuestro café! Tú puedes disfrutarlo en este postre que se complementa de manera perfecta con LA LECHERA®.

Postre de café

*Por favor leer toda la receta antes de empezar a prepararla

 

INGREDIENTES:

Para preparar la base de leche batida

2 cucharadas de leche en polvo

6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

1 taza de leche

1½ sobres de gelatina sin sabor

Para preparar el postre de café:

¼ taza de agua fría

1 sobre de gelatina sin sabor

¾ taza de agua caliente

2 cucharaditas de CAFÉ NESCAFE DOLCA®

4 cucharadas LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

¼ taza de cocoa sin dulce

1½ cucharadita de vainilla

1 cucharadita de canela molida

 

PREPARACIÓN:

  • Para la base de leche batida: En un tazón mezclar la leche en polvo y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
  • Aparte verter ¼ de la leche y la gelatina sin sabor en un vaso de licuadora, dejar reposar de 1 a 2 minutos para que se ablande la gelatina.
  • En un tazón para microondas calentar el resto de la leche por 30 segundos, añadir la leche caliente a la licuadora y licuar hasta que la gelatina este disuelta. dejar enfriar sin dejar cuajar.
  • Retirar la mezcla y batir con un batidor de alambre hasta que se duplique en tamaño. Dejar enfriar.
  • Para preparar el postre de café: Verter el agua fría en el vaso de la licuadora y poner la gelatina sin sabor, dejar reposar por 1 minuto.
  • Agregar el agua caliente y el CAFÉ NESCAFE DOLCA® mezclar hasta que se disuelva por completo la gelatina, añadir la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la cocoa, la vainilla y la canela; licuar hasta integrar, poner la mezcla en un tazón y dejar enfriar por 5 minutos.
  • Una vez baje la temperatura, agregar la leche batida preparada anteriormente. Poner en moldes individuales y dejar enfriar en la nevera por 1 hora aproximadamente.
  • Servir y decorar espolvoreando un poco de CAFÉ NESCAFE DOLCA® encima.

Te puede interesar también: