Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 315
  • Dificultad: Baja
  • 15 minutos

Esta deliciosa Tartaleta de Mango con LA LECHERA® es perfecta para sorprender a tu familia y además muy fácil de preparar. ¿Qué esperas para probarla?

Tartaleta de mango

Para 12 personas

INGREDIENTES:

  • 6 paquetes de Galletas FITNESS® Avena y Pasas (18 galletas)
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 lata grande de Leche Condensada LA LECHERA® (395 gramos)
  • 1 lata grande de Crema de Leche NESTLÉ® (295 gramos)
  • 1 mango grande maduro, pelado y picado
  • 2 sobres de gelatina sin sabor, disueltos en 10 cucharadas de agua caliente
  • Para decorar: dos mangos maduros, pelados y cortados en tajaditas delgadas

 

PREPARACIÓN:

Tritura las Galletas FITNESS® Avena y Pasas hasta que queden bien molidas y mézclalas con la mantequilla derretida. En un molde para tartaleta pon las galletas y presiona para cubrir el fondo y los bordes. Lleva al horno previamente precalentado a 180 ºC (350 ºF) durante 10 a 15 minutos. Retira y deja enfriar.

 

En la licuadora pon la Leche Condensada LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLÉ® , el mango picado y la gelatina disuelta. Licua hasta obtener una crema suave y viértela sobre la galleta. Decora con las tajaditas de mango fresco. Refrigera durante mínimo 1 hora antes de servir.

Te puede interesar también: