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La Lechera

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  • Calorías: 290
  • Dificultad: Baja
  • 50 minutos

Una mezcla tan divertida e inusual para crear hoy un momento único y divertido..

02 Crumble de duraznos y albahaca fresca

Ingredientes

 

Para la fruta:

3 duraznos maduros, con cáscara, cortados en tajadas

1 doy pack x100g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

½ cucharadita de canela en polvo

1 cucharadita de esencia de vainilla

Zumo y ralladura de un limón

1 cucharada de albahaca fresca picada

Para prepara el crumble:

1 pocillo de Cereal FITNESS® de NESTLÉ®

3 cucharadas de avena en hojuelas

½ taza de harina (puedes usar integral)

¼ de pocillo de azúcar moreno

2 cucharadas de mantequilla fría, cortada en trocitos

 

Preparación

Antes que comiences la preparación debes precalentar el horno a 180°C (350°F).

1. Para preparar la fruta:

Mezcla en un recipiente mediano los duraznos, LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la esencia de

vainilla, el jugo, la ralladura de limón y la albahaca.

Reserva esta mezcla hasta el momento de usar.

2. Para preparar el crumble:

En otro recipiente mezcla con tus manos el cereal FITNESS® de NESTLÉ®, la avena, la harina, el azúcar. Agrega la

mantequilla e incorpórala con los dedos bien hasta que se formen pequeños grumos.

En un molde refractario pequeño o 5 moldes individuales vierte la fruta y cúbrela con la mezcla de crumble.

Distribuye bien toda la nueva mezcla para que el postre quede parejo. Lleva el recipiente(s) al horno por uno 20 a 25

minutos, o hasta que veas que el líquido que suelta la fruta empiece a hacer burbujas y el crumble esté dorado y

¡listo!

Déjalo enfriar un poco antes de servir. Puedes acompañar tu preparación con CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

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