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La Lechera

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  • Calorías: 240
  • Dificultad: Media
  • 30 minutos

Un idea dulce llena de lychees para sorprender en cualquier momento a tu familia y amigos.

14 Esponjado lychees

Ingredientes

Para preparar el caramelo:
½ taza de azúcar
1 taza de agua
Para preparar el esponjado:
6 cucharadas de LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada 1 ½ tazas de agua fría
1 cucharadita de raíz de jengibre, pelado y finamente cortado.
1 Doy Pack de 100g DE LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
3 huevos batidos
1 cucharadita de esencia de coco
½ lata de lychees sin el almíbar cortado en trozos medianos
1 cucharada de coco deshidratado sin azúcar


Preparación

Primero precalienta el horno a 150 ºC (300 ºF).
Para preparar el caramelo:
Calienta en una olla pequeña a fuego alto el azúcar y el agua. Una vez el azúcar tenga un color dorado claro, retíralo y distribúyelo en 4 moldes individuales.

Para preparar el esponjado:
En una olla calienta a fuego bajo la LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada, retírala del fuego y agrégale el jengibre. Deja reposar la mezcla por 20 minutos. Pasa todo por un colador y descarta los trozos de jengibre y reserva tu mezcla.

Ahora en un recipiente hondo mezcla LA LECHERA®, la leche que reservaste, los huevos batidos, la esencia de vainilla, los lychees y el coco deshidratado. Vierte la mezcla en los moldes, cúbrelos con papel aluminio y hornealos a baño María durante 45 minutos o hasta que cuajen.

Retira deja enfriar los moldes completamente y refrigéralospor 1 hora. Antes de servir, desmoldeálos cuidadosamente.

 

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