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La Lechera

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  • Calorías: 260
  • Dificultad: Baja
  • 1 ½ hora

La combinación del caramelo, el jengibre y el coco es tan sorprendente que convertirá cualquier momento, en uno divertido.

15 Flan de caramelo con jengibre y coco

Ingredientes

Para preparar el caramelo:
½ taza de azúcar
2 cucharadas de agua

Para preparar el flan:
4 cucharadas de LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada en 1 taza de agua fría.  
1 cucharadita de raíz de jengibre, pelada y cortada en trozos
2 Doy Pack de 100g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
3 huevos batidos
1 cucharadita de esencia de coco
1 cucharada de coco deshidratado sin azúcar

 

Preparación

Antes debes tener precalentado el horno a 150 ºC (300 ºF).
Para preparar el caramelo:
En una olla pequeña calienta a fuego alto el azúcar y el agua. Una vez tenga un color dorado claro, retíralo y distribúyelo en 5 moldes individuales.

Aparte calienta a fuego bajo la LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada, retírala del fuego y adiciónale el jengibre. Deja reposar tu mezcla por 20 minutos. Pasa todo por un colador, y descarta los trozos de jengibre y reserva la leche.

En un recipiente hondo mezcla la LA LECHERA®, la leche que reservaste, los huevos batidos, la esencia de coco y el coco deshidratado. Vierte la mezcla en los moldes individuales, cúbrelos con papel aluminio y hornéalos a baño María durante 45 minutos o hasta que cuajen.

Retírala y deja enfriar tu mezcla completamente y llévala al refrigerador  por una hora. Antes de servir, desmoldea cuidadosamente. Y ¡listo!

 

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