Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 200
  • Dificultad: Baja
  • 2 horas

Un suave postre para disfrutar con quien desees, disfruta creando de una dulce conexión en todo momento con este delicioso flan.

46 Flan de frutas y chocolate

Ingredientes

Para preparar el flan:
• 1 sobres de gelatina sin sabor
• 1 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
• 1 lata x 150g de CREMA DE LECHE NESTLE®
• 125 g de yogurt natural tipo postre
• 5 cucharadas de ESPARCIBLE LA LECHERA® CHOCOLATE
Para las frutas:
• ½ pocillos de fresas partidas en cubos pequeños (60g)
• ½ pocillo de mango cortado en cubos pequeños (100g)

Preparación

Hidrata la gelatina en las dos cucharadas de agua. Luego, mezcla en la licuadora la Crema de Leche NESTLÉ®, el yogurt, el delicioso Esparcible con sabor a Chocolate de LA LECHERA® y la gelatina hidratada hasta que hagas una mezcla homogénea. Mezcla las frutas y ponlas en el fondo de un molde desmoldable mediano. Verte la mezcla encima y llévala a la nevera por 2 horas mínimo o hasta que cuaje bien todo. Cuando esto pase, desmolda el flan y porciónalo. Disfruta de un postre perfecto para crear dulces conexiones con quien quieras, en todo momento.

Te puede interesar también: