Menú

La Lechera

¡Compra aquí!
  • Calorías: 200
  • Dificultad: Baja
  • 2 horas

Un suave postre para disfrutar con quien desees, disfruta creando de una dulce conexión en todo momento con este delicioso flan.

46 Flan de frutas y chocolate

Ingredientes

Para preparar el flan:
• 1 sobres de gelatina sin sabor
• 1 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
• 1 lata x 150g de CREMA DE LECHE NESTLE®
• 125 g de yogurt natural tipo postre
• 5 cucharadas de ESPARCIBLE LA LECHERA® CHOCOLATE
Para las frutas:
• ½ pocillos de fresas partidas en cubos pequeños (60g)
• ½ pocillo de mango cortado en cubos pequeños (100g)

Preparación

Hidrata la gelatina en las dos cucharadas de agua. Luego, mezcla en la licuadora la Crema de Leche NESTLÉ®, el yogurt, el delicioso Esparcible con sabor a Chocolate de LA LECHERA® y la gelatina hidratada hasta que hagas una mezcla homogénea. Mezcla las frutas y ponlas en el fondo de un molde desmoldable mediano. Verte la mezcla encima y llévala a la nevera por 2 horas mínimo o hasta que cuaje bien todo. Cuando esto pase, desmolda el flan y porciónalo. Disfruta de un postre perfecto para crear dulces conexiones con quien quieras, en todo momento.

Te puede interesar también: