Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 220
  • Dificultad: Baja
  • 30 minutos

Aprende a preparar esta fácil y deliciosa receta, para que en esta Navidad se disfrute en casa una dulce conexión.

57 Galletas de navidad

Ingredientes

200g de mantequilla a temperatura ambiente
1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
1 huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
3 tazas de harina de trigo
Para prepara el glaseado:
1½ tazas de azúcar pulverizada
3 cucharadas de leche o jugo limón
Colorantes vegetales colores al gusto
Pepitas dulces para decorar
Además:
1 cucharada de harina de trigo para espolvorear el mesón
Papel vinipel
Manga pastelera

 

Preparación

 

Precalienta  el horno a 180°C.
En un recipiente hondo bate la mantequilla y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que esté bien cremosa, agrega el huevo y la esencia de vainilla, bate por 2 minutos más, incorpora la harina de trigo y continua batiendo por 3 minutos más. Forma una bola con la masa, envuelve en papel vinipel y lleva a la nevera por 1 hora.
Luego retira la masa y estira con un rodillo en un mesón untado con un poco de harina de trigo. Corta las galletas con las figuras de cortadores que desee. Ponlas en una lata para horno previamente engrasada y hornea por 10 minutos o hasta que las galletas estén doradas y crocantes.
Para prepara el glaseado: En un recipiente pon la azúcar pulverizada y mezcla con la leche o el jugo de limón hasta obtener una textura espesa, agrega el colorante de tu preferencia.
Llena una manga con el glaseado y decora las galletas, decora también con las pepitas de colores y sírvelas.

Te puede interesar también: