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La Lechera

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  • Calorías: 290
  • Dificultad: Baja
  • 10 minutos

Preparar un helado en casa nunca fue tan fácil y delicioso. Disfruta de este suave y cremosito postre para disfrutar de divertidos momentos con tu familia.

35 Helado de banano, caramelo y canela

Ingredientes

Para preparar la salsa de caramelo: 

½ taza de azúcar
2 cucharadas de agua 
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

Para preparar el helado: 

1 cucharada de mantequilla
2 bananos pelados y partidos en trozos
1 cucharadita de canela en polvo
2 doypack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por 100 gr. 
1 taza de yogur natural sin azúcar

Preparación

Para preparar la salsa de caramelo: En una olla de fondo alto a fuego medio, agrega el azúcar y el agua. Déjalo en el fuego hasta que el azúcar se derrita y tome un color dorado. ¡Cuidado! No dejes que se queme. Ahora, agrégale la Crema de Leche NESTLÉ® y dejar hasta que desaparezcan los grumos que se forman. Cuando desaparezcan los grumos, retira la olla del fuego y déjala enfriar antes de que la vayas a utilizar. Para preparar el helado: En una sartén derrite la mantequilla y saltea los bananos con esta hasta que estén dorados y suavesitos. Espolvorea la canela encima de estos y retiralos del fuego. Ahora, en un recipiente hondo, tritura los bananos con un tenedor hasta que hagas un suave puré. En un recipiente aparte, con ayuda de una batidora eléctrica, mezcla la Leche condensada LA LECHERA®, el yogur natural y el puré de banano. Verte esta mezcla en un recipiente plástico o de vidrio ¡Tú escoges! Agrégale encima la salsa de caramelo. Con un tenedor, mezcla rápidamente esta mezcla para que queden hilos de caramelo dentro del helado. Tapa el recipiente con papel aluminio o vinipel y llévalo al congelador por 2 horas o hasta que el helado cuaje. Prepárate para disfrutar de un delicioso helado hecho en casa y sorprende a tu familia con su increíble sabor.

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