Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 250
  • Dificultad: Baja
  • 10 minutos

Un suave, cremoso y delicioso helado para que sorprendas a tu familia y crees dulces momentos a su lado.

28 Helado de frutos deshidratados

Ingredientes

2 doypack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por 100gr.
1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ® por 150gr. 
½ taza de yogur natural sin azúcar
Jugo de un limón
1 taza de frutos deshidratados (uvas pasas, arándanos, albaricoques, ciruelas pasas)

Preparación

Con ayuda de una batidora eléctrica o un batidor manual, mezcla la Leche condensada LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLÉ®, el yogur y el jugo de limón hasta que obtengas una textura cremosa y sin grumitos. Agrégale los frutos deshidratados y verte la mezcla en un recipiente alto de plástico. Tapa y congela durante 2 horas o hasta que cuaje bien. Saca el helado del congelador y déjalo reposar durante 5 minutos. Si lo crees necesario, calienta un poquito el recipiente con las manos para que desmoldes el helado más fácilmente. Ahora, es momento de porcionar. Sirve y disfruta de un delicioso helado decorado con más frutos deshidratados para que llenes de diversión y alegría todo momento.

Te puede interesar también: