Menú

La Lechera

¡Compra aquí!
  • Calorías: 250
  • Dificultad: Baja
  • 10 minutos

Un suave, cremoso y delicioso helado para que sorprendas a tu familia y crees dulces momentos a su lado.

28 Helado de frutos deshidratados

Ingredientes

2 doypack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por 100gr.
1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ® por 150gr. 
½ taza de yogur natural sin azúcar
Jugo de un limón
1 taza de frutos deshidratados (uvas pasas, arándanos, albaricoques, ciruelas pasas)

Preparación

Con ayuda de una batidora eléctrica o un batidor manual, mezcla la Leche condensada LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLÉ®, el yogur y el jugo de limón hasta que obtengas una textura cremosa y sin grumitos. Agrégale los frutos deshidratados y verte la mezcla en un recipiente alto de plástico. Tapa y congela durante 2 horas o hasta que cuaje bien. Saca el helado del congelador y déjalo reposar durante 5 minutos. Si lo crees necesario, calienta un poquito el recipiente con las manos para que desmoldes el helado más fácilmente. Ahora, es momento de porcionar. Sirve y disfruta de un delicioso helado decorado con más frutos deshidratados para que llenes de diversión y alegría todo momento.

Te puede interesar también: