Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 230
  • Dificultad: Baja
  • 20 minutos

UN topping para agregar alegría y diversión en cualquier momento y lugar.

03 Mantequilla de maní y chocolate

Ingredientes

½ taza de maní tostado sin sal

1 Doy pack X 100g LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

200g de cobertura de chocolate con leche

 

Preparación

Tritura el maní en la licuadora hasta que quede bastante molido.

En una olla vierte el doy pack de LA LECHERA® y la cobertura de chocolate con leche.

Calienta la mezcla a fuego bajo, mezclándola ocasionalmente hasta que el chocolate se derrita completamente.

Vierte el chocolate sobre el maní molido y mezcla todo hasta obtener una consistencia cremosa.

Ahora a un recipiente y consérvala rrefrigerada por 1 hora aproximadamente y listo.

Puedes utilizarla para untar sobre galletas o para hacer sándwiches para los niños.

 

Te puede interesar también: