Menú

La Lechera

¡Compra aquí!
  • Calorías: 370
  • Dificultad: Baja
  • 1 ½ hora

La suavidad del mousse, la dulzura del chocolate y lo crocante del cereal y las nueces. ¡Una divertida conexión que simplemente no puedes dejar de probar!

17 Mousse de chocolante crocante

Ingredientes

1 cucharada de LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada en ¼ de taza de agua.
1 Doy Pack de 100 g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
1 taza de chocolate amargo finamente picado
1 Doy Pack de 185g de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
1/2 sobre de gelatina sin sabor, hidratado en 3 cucharadas de agua caliente
1 taza de Cereal CORN FLAKES DE NESTLÉ®
1 cucharada de nueces tostadas, finamente picadas

 

Preparación

Coge una olla pequeña para que calientes, a fuego bajito, la LECHE KLIM® FORTIFICADA ya preparada y LA LECHERA®. Cuando ya esté bien caliente, verte la mezcla en otro recipiente sobre el chocolate picado y mézclalo todo con una cuchara de madera hasta que esté todo bien mezclado. Ponle la gelatina disuelta caliente y por último, agrégale la Crema de Leche NESTLÉ®, las hojuelas de CORN FLAKES DE NESTLÉ® y las nueces.

Llena 4 vasitos o moldes con la mezcla y refrigera hasta que esté firme. ¡Tú decides! Cuando sirvas, decora con cereal y nueces.

 

Te puede interesar también: