Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 370
  • Dificultad: Baja
  • 1 ½ hora

La suavidad del mousse, la dulzura del chocolate y lo crocante del cereal y las nueces. ¡Una divertida conexión que simplemente no puedes dejar de probar!

17 Mousse de chocolante crocante

Ingredientes

1 cucharada de LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada en ¼ de taza de agua.
1 Doy Pack de 100 g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
1 taza de chocolate amargo finamente picado
1 Doy Pack de 185g de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
1/2 sobre de gelatina sin sabor, hidratado en 3 cucharadas de agua caliente
1 taza de Cereal CORN FLAKES DE NESTLÉ®
1 cucharada de nueces tostadas, finamente picadas

 

Preparación

Coge una olla pequeña para que calientes, a fuego bajito, la LECHE KLIM® FORTIFICADA ya preparada y LA LECHERA®. Cuando ya esté bien caliente, verte la mezcla en otro recipiente sobre el chocolate picado y mézclalo todo con una cuchara de madera hasta que esté todo bien mezclado. Ponle la gelatina disuelta caliente y por último, agrégale la Crema de Leche NESTLÉ®, las hojuelas de CORN FLAKES DE NESTLÉ® y las nueces.

Llena 4 vasitos o moldes con la mezcla y refrigera hasta que esté firme. ¡Tú decides! Cuando sirvas, decora con cereal y nueces.

 

Te puede interesar también: