Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 300
  • Dificultad: Baja
  • 10 minutos

Un cremoso mousse para que disfrutes del delicioso sabor del chocolate en un postre distinto. Haz realidad esta dulce y divertida idea con el sabor único que te da LA LECHERA®.

21 Mousse de chocolate blanco

Ingredientes

1 cucharada de LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada en ¼ taza de agua fría.
1 Doy Pack de 100g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
1 barra de cobertura de chocolate blanco en trozos.
1 Doy Pack de 186g CREMA DE LECHE NESTLÉ®
1 sobre de gelatina sin sabor, hidratada en 5 cucharadas de agua caliente.
1 taza de frutos rojos frescos (Ej.; fresas, moras, cerezas)

 

Preparación

Calienta la LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada y LA LECHERA® en una olla, mézclalas y vértelas sobre los trozos de chocolate blanco. Mézclalo con una cuchara de madera hasta que el chocolate se funda totalmente. Agrégale la gelatina disuelta y la Crema de Leche NESTLÉ®.

Llena moldes individuales con la mezcla y refrigera el mousse hasta que esté firme. Ponle frutos rojos encima para decorar, sirve y disfruta de un delicioso y divertido postre.

 

Te puede interesar también: