Menú

La Lechera

¡Compra aquí!
  • Calorías: 300
  • Dificultad: Baja
  • 10 minutos

Un cremoso mousse para que disfrutes del delicioso sabor del chocolate en un postre distinto. Haz realidad esta dulce y divertida idea con el sabor único que te da LA LECHERA®.

21 Mousse de chocolate blanco

Ingredientes

1 cucharada de LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada en ¼ taza de agua fría.
1 Doy Pack de 100g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
1 barra de cobertura de chocolate blanco en trozos.
1 Doy Pack de 186g CREMA DE LECHE NESTLÉ®
1 sobre de gelatina sin sabor, hidratada en 5 cucharadas de agua caliente.
1 taza de frutos rojos frescos (Ej.; fresas, moras, cerezas)

 

Preparación

Calienta la LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada y LA LECHERA® en una olla, mézclalas y vértelas sobre los trozos de chocolate blanco. Mézclalo con una cuchara de madera hasta que el chocolate se funda totalmente. Agrégale la gelatina disuelta y la Crema de Leche NESTLÉ®.

Llena moldes individuales con la mezcla y refrigera el mousse hasta que esté firme. Ponle frutos rojos encima para decorar, sirve y disfruta de un delicioso y divertido postre.

 

Te puede interesar también: