Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 450
  • Dificultad: Media
  • 40 minutos

Solo necesitas el sabor que nos conecta de LA LECHERA® y la mora para crear unos muffins que tus hijos nunca olvidaran.

11 Muffins de mora

Ingredientes

½ taza de mantequilla
1 doy pack x 300g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
2 huevos
¼ de taza de LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada a temperatura ambiente
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
½ taza de dulce de moras o mermelada

 

Preparación

Primero debes precalentar el horno a 180 ºC (350 ºF).
Engrasa con mantequilla 6 moldes individuales para muffins, después con una batidora eléctrica bate la mantequilla y la LA LECHERA® hasta que esté cremosa. Agrega los huevos uno a uno, bate bien la mezcla entre cada adición y agrega la LECHE KLIM® FORTIFICADA, integra la harina y el polvo para hornear. Pero ojo evita mezclar demasiado.

Finaliza mezclando rápidamente el dulce de moras, para que la masa quede marmoleada. Vierte la mezcla en los moldes para muffins y hornea durante 20 minutos o hasta que, al insertar un palillo, este salga limpio.
Retira y deja enfriarlos un poco.

 

Te puede interesar también: