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La Lechera

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  • Natilla de arequipe con leche condesanda La lechera ® y salsa de frutos rojos
  • Calorías: 330
  • Dificultad: Baja
  • 60 minutos

En Navidad crea una dulce conexión con los que más quieres, preparándoles lo que más te gusta.

55 Natilla de arequipe con leche condesanda La lechera ® y salsa de frutos rojos

Ingredientes

3 tazas de Leche
1 lata Grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
1 lata Grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
200g fécula de maíz
Astillas de canela al gusto
Para la salsa:
1 taza de fresas
1 taza de moras
1 taza de azúcar
¼ taza de agua
½cucharadita de nuez moscada rallada
clavos de olor al gusto

 

Preparación

 

Para preparar el Arequipe: Pon la lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® en una olla a presión con agua, que la cubra, luego tapa y llévala  a fuego durante 50 minutos después que empiece a pitar.
Retira el aire de la olla, saca la lata y deja reposar hasta que esté bien fría.
Aparte, disuelve la fécula de maíz en la mitad de la Leche Líquida y resérvala.
Mezcla la otra mitad de la leche con el Arequipe y lleva la mezcla al fuego con las astillas de canela, cuando
 hierva, incorpora la Crema de Leche NESTLÉ® y la mezcla de la fécula sin dejar de revolver constantemente durante 15 minutos. Retira del fuego y sirve en moldes individuales.
Lleva al refrigerador hasta que tenga la consistencia deseada, retira y ponlo en moldes resérvalo.
Para preparar la salsa de frutos rojos: lleva todos los ingredientes al fuego durante 20 minutos. Retira y deja enfriar.
Para servir acompaña con la salsa de frutos rojos.

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