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La Lechera

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  • 3 Horas y 40 minutos

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54 Paneton de ciruelas y pistachos

Ingredientes

Para la masa madre:
200g de harina de trigo
35g de levadura
20g de miel
130cc de agua


para la masa pannetton:
250g de masa madre
500g de harina de trigo
150g de azúcar
5g de miel
1 cucharada(18g) de levadura
1 limón
½ taza de leche
150g de mantequilla
10 yemas de huevo
½ pocillo de ron
150g de ciruelas pasas sin pepa
100g de fruta cristalizada
1 cucharada de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
80g de pistachos pelados y triturados

 

Preparación

 

Precalienta el horno a 180°C/360°F.
Para preparar la masa madre: Mezcla todos los ingredientes de la masa madre y déjalos  reposar hasta que se forme una espuma que llegue al máximo de volumen. Cuando el centro comienza a hundirse es el momento para utilizarla.
Para preparar el pannetton: en un bowl pon la masa madre preparada anteriormente y agrégale la leche a temperatura ambiente, la levadura, el azúcar, la miel, las yemas, la vainilla, la ralladura de limón y la harina de trigo. Trabaja la masa hasta que esté  lisa y homogénea, incorpora la mantequilla a temperatura ambiente cortada en trocitos.
Completa con los pistachos, las ciruelas pasas partidas en cuatro y la fruta cristalizada,  luego amasa por 10 minutos más.
Pasa la masa a un bowl amplio cúbrela con un plástico y déjala reposar hasta que duplique su volumen.
Pon  la mezcla sobre una tabla y divídela en dos partes iguales. Dales la forma de panecillos e introdúcela en los moldes de papel especiales para pannetton.
Hornea a 180C durante 50 minutos aproximadamente.
Para preparar el glaseado: mezcla la leche condensada, la crema de leche, los limones y la fruta cristalizada, pinta  el pannetton con el glaseado y sírvelo. 

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