Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 280
  • Dificultad: Media
  • 1½ hora

Un delicioso postre italiano, con el rico sabor de la mandarina y el dulce y divertido toque de LA LECHERA®. ¿No se te hace agua la boca?

19 Panna cotta de mandarina

Ingredientes

½ sobre de gelatina sin sabor hidratado en 2 cucharadas de agua caliente.
2 Doy Pack de 100g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
1 Doy Pack de 186g CREMA DE LECHE NESTLE®
1 taza de yogur natural sin azúcar
Jugo de 2 mandarinas dulces

 

Preparación

En un recipiente hondo, mezcla la gelatina disuelta, LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLÉ®, el yogurt y el jugo de mandarina. Verte la mezcla en 4 moldes individuales y refrigéralos durante mínimo 6 horas o hasta que las panna cottas estén firmes. Decóralas con unos deliciosos casquitos de mandarina ¡y a disfrutar!

 

Te puede interesar también: