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La Lechera

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  • Calorías: 250
  • Dificultad: Baja
  • 150 minutos

Descubre que para disfrutar un riquísimo cheesecake de mora no necesitas pedirlo a domicilio, hacer filas o tener un horno en casa.

66 CHEESECAKE DE MORA SIN HORNO

INGREDIENTES:

Para la base del cheesecake:

7 galletas DORE® trituradas

1 cucharada de mantequilla derretida

1 molde desmoldable pequeño

Para preparar el relleno:

2 cucharadas rasas de gelatina sin sabor una separada de la otra

2 cucharaditas de agua fría

¼ taza de queso crema

1 yogurt griego sin dulce

4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®

Zumo de 1 limón

¼ libra de mora

1 cucharada rasa de azúcar

 

 

PREPARACIÓN:

  • Para prepara la Base: en un tazón mezclar las galletas trituradas y la mantequilla hasta integrar bien.
  • Poner la mezcla en el fondo del molde y con las manos hacer presión para que quede bien compacto y parejo; llevar al congelador mientras hacemos el relleno.
  • disolver la gelatina sin sabor en 2 tazones separados de a cucharadita agua por tazón, mezclar muy bien, dejar reposar.
  • Aparte en un tazón con un batidor de mano; batir el queso crema, el yogurt, una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, zumo de ½ limón y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • Aparte calentar la crema de leche restante y disolver 1 de las cucharadas de gelatina reservada, mezclar bien para integrar, adicionar la gelatina a la mezcla de queso crema y yogurt. Dividir la mezcla en 2 tazones en partes iguales. Reservar.
  • Aparte en una olla a fuego medio poner las moras, el medio zumo de limón restante y el azúcar dejar hasta que se cocine como mermelada, adicionar la otra gelatina sin sabor y remover para disolver bien.
  • Poner la mitad de la mermelada de mora a 1 de los tazones reservados de la mezcla cremosa.
  • Retirar el molde de galleta del congelador y poner la mezcla con la mermelada de mora encima con la ayuda de una cuchara esparcir bien, y la mezcla que no tiene mermelada de mora en la mitad y por último la mermelada de mora restante en el centro.
  • Llevar al refrigerador de un día para otro preferiblemente.
  • Pasado el tiempo de frío servir.

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