Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 200
  • Dificultad: Baja
  • 130 minutos

La gelatina siempre será una divertida forma de comer algo rico y ligero. Disfruta este mosaico de colores y sabores con LA LECHERA®.

65 Gelatina mosaico

*Por favor leer toda la receta antes de empezar a prepararla

 

INGREDIENTES:

½ taza de gelatina de mora preparada

½ taza de gelatina de cereza preparada

½ taza de gelatina de naranja o mandarina preparada

1 sobre de gelatina sin sabor

½ taza de leche

3 cucharadas CREMA DE LECHE NESTLÉ®

3 cucharadas LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

 

PREPARACIÓN:

  • Para preparar las gelatinas de sabores, disolver por aparte el contenido de cada sobre en una taza de agua caliente, dejar enfriar antes de llevar al refrigerador. Refrigerar hasta que esté completamente dura, aproximadamente por 2 horas. De cada gelatina de color preparada utilizar media taza para ésta preparación.
  • Mezclar la gelatina sin sabor con la leche, calentar por 30 segundos en el microondas. Licuar la CREMA DE LECHE NESTLE®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® e ir agregando la gelatina poco a poco hasta que se incorpore bien.
  • Por último en un recipiente mediano poner las gelatinas ya preparadas, cortadas en cubos medianos y verter encima la mezcla anterior licuada.
  • Llevar al refrigerador nuevamente y dejar hasta que cuaje.
  • Porcionar y servir.

 

Tip: Puede preparar el mosaico de la gelatina de colores que más le gusten.

Tip nutricional: La gelatina que sobre puede consumirla en otro momento, no se utiliza toda para evitar un alto consumo de calorías.

Te puede interesar también: