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La Lechera

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  • Calorías: 140
  • Dificultad: Baja
  • 15 minutos

!La mejor endulzada del mes! Prepára este mousse de maracuyá y déjalos a todos antojados de preparar más Endulzadas que conectan.

Mousse de maracuyá

*Por favor leer toda la receta antes de empezar a prepararla

 

INGREDIENTES:

Para preparar la base de la mousse:

4 Galletas DORE®

½ cucharada de mantequilla derretida

Para preparar el relleno:

6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® LIGTH

½ taza de pulpa maracuyá sin pepa

1 cucharada de queso crema

3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®

½ cucharadita de esencia de vainilla

1 sobre de gelatina sin sabor

2 cucharadas de agua tibia

Además:

4 moldes individuales

 

PREPARACIÓN:

 

  • Poner las galletas dentro de una bolsa gruesa y triturar con la mano o con la ayuda de un rodillo.
  • En un recipiente mezclar las Galletas DORE® y la mantequilla, repartir esta mezcla en los 4 moldes. Llevar al congelador por 5 minutos.
  • Aparte licuar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® LIGTH, la pulpa de maracuyá, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLE® y la esencia de vainilla; hidratar la gelatina en el agua tibia, detener la licuadora, agregar la gelatina y seguir licuando hasta integrar. Retirar los moldes del congelador y repartir la mezcla sobre la galleta.
  • Llevar al refrigerador por 2 horas.
  • Pasado el tiempo de frio, retirar y servir.

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