Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 300
  • Dificultad: Media
  • 40 minutos

Cuando cada preparación sale de tu corazón, la Navidad se llena de sonrisas y amor.

53 Roscon de reyes

Ingredientes

Para preparar el roscón:
2 cucharadas de uvas rubias
2 cucharadas de piñones o maní
2 cucharadas de frutas cristalizadas
1 taza de oporto o vino dulce
1 cucharada de levadura fresca
50cc de leche semidescremada
250g de harina de trigo
60g de azúcar
50g de mantequilla
Ralladura de 1 naranja
Zumo de 1 naranja
2 huevos
1 yema de huevo

Para decorar:
½ doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® x 186
2 cucharadas de frutas cristalizadas
3 cucharadas de Mermelada de durazno

Preparación

 

Pon las uvas, los piñones y las frutas cristalizadas en un bowl y agrega el oporto hasta cubrirlos y deja en remojo de un día para otro preferiblemente. En otro bowl mezcla la levadura con la leche, cierne la harian, haz un hueco en el centro y vierte la mezcla de la levadura, amasa
durante unos minutos hasta que la masa este bien lisa. Haz una bola con la masa y pon a reposar durante 20 minutos en un bowl engrasado, tapa la masa con un limpión. Aparte trabaja a punto de crema la mantequilla, con el azúcar, agrega la cascara de naranja rallada y los huevos uno a uno sin dejar de revolver, agrega esta mezcla a la harina, amasa por lo menos 15 minutos hasta que la masa este suave y firme, agrega las uvas, los piñones y trabaja la masa de nuevo. Deja reposar por 2 horas o hasta que aumente su volumen, con el puño oprime el centro de la masa para sacarle el aire. Enrolla y cierra como rosquilla. Barniza la superficie con la yema ligeramente batida, rocía con fruta cristalizada y gránulos de azúcar, hornea a 180C durante 30 minutos aproximadamente.
Para decorar el roscón:
Mezcla la de CREMA DE LECHE NESTLE® con las frutas cristalizadas y la mermelada de durazno y esparce sobre la superficie del roscón, luego sirve. 

Te puede interesar también: