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La Lechera

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  • Calorías: 413
  • Dificultad: Media
  • 40 minutos

Provócate con una preparación que te conecta con la suavidad del chocolate y la diversión LA LECHERA®

13 Soufflé de chocolate

Ingredientes

½ cucharadita de mantequilla
1 ½ tazas de chocolate semi-amargo finamente picado
2 Doy pack de 100g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
3 yemas de huevo

Para preparar el merengue:
4 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar

 

Preparación

Primero precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).

Mientras tanto engrasa con mantequilla 6 moldes individuales pequeños de cerámica.
Derrite el chocolate a baño María, retíralo del fuego y mézclalo con LA LECHERA® y las yemas. Reserva la mezcla en un lugar caliente.
 
Para preparar el merengue:

Con una batidora eléctrica bate las claras a punto de nieve con el azúcar hasta que formen picos firmes y con una espátula incorpora de manera envolvente las claras a la mezcla de chocolate.
Vierte ésta mezcla en los moldes individuales hasta llenarlos en tres cuartas partes de su capacidad y llévalos al horno de 10 a 15 minutos.

Cuando los suflés estén listos no los retires del horno, espera hasta que se enfríen por completo ahí, aproximadamenteen  30 minutos retira del horno y espolvorea el azúcar pulverizado.

 

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