Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 370
  • Dificultad: Media
  • 60 minutos

El dulce sabor del chocolate se mezcla con suavidad de LA LECHERA® para crear una delicioso y crocante galleta.

08 Tartaleta de chocolate

Ingredientes

Para preparar la masa dulce:
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
5 cucharadas de azúcar pulverizado
2 huevos batido
1 taza de harina

Para preparar el relleno:
100 gramos de chocolate derretido
1 cucharada de mantequilla
2 Doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
2 huevos


Preparación

Primero prepara la masa dulce:

Toma una batidora eléctrica o un batidor de alambre y bate la mantequilla y la azúcar pulverizada hasta que esté cremosa.
Adiciona el huevo y por último integra la harina.
Evita mezclar demasiado. Cubre la masa con papel plástico transparente y llévala a la nevera durante 20 minutos.

Precalienta el horno a 180°C (350°F).

Ahora para preparar el relleno:

En un recipiente hondo mezcla muy bien con un batidor manual el chocolate derretido, la mantequilla, LA LECHERA®,  y los huevos hasta que se integren y reserva la mezcla.

Retira la masa de la nevera y sobre una superficie cubierta de harina estírala con la ayuda de un rodillo hasta que tenga medio centímetro de grosor.

Cubre con la masa dulce un molde pequeño de tartaleta o 6 moldes individuales. Vierte encima el relleno de chocolate, hornéala durante 30 minutos o hasta que la tartaleta esté firme.
Retírala y dejála enfriar completamente.

 

Te puede interesar también: