Menú

La Lechera

¡Compra aquí!
  • Calorías: 370
  • Dificultad: Media
  • 60 minutos

El dulce sabor del chocolate se mezcla con suavidad de LA LECHERA® para crear una delicioso y crocante galleta.

08 Tartaleta de chocolate

Ingredientes

Para preparar la masa dulce:
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
5 cucharadas de azúcar pulverizado
2 huevos batido
1 taza de harina

Para preparar el relleno:
100 gramos de chocolate derretido
1 cucharada de mantequilla
2 Doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
2 huevos


Preparación

Primero prepara la masa dulce:

Toma una batidora eléctrica o un batidor de alambre y bate la mantequilla y la azúcar pulverizada hasta que esté cremosa.
Adiciona el huevo y por último integra la harina.
Evita mezclar demasiado. Cubre la masa con papel plástico transparente y llévala a la nevera durante 20 minutos.

Precalienta el horno a 180°C (350°F).

Ahora para preparar el relleno:

En un recipiente hondo mezcla muy bien con un batidor manual el chocolate derretido, la mantequilla, LA LECHERA®,  y los huevos hasta que se integren y reserva la mezcla.

Retira la masa de la nevera y sobre una superficie cubierta de harina estírala con la ayuda de un rodillo hasta que tenga medio centímetro de grosor.

Cubre con la masa dulce un molde pequeño de tartaleta o 6 moldes individuales. Vierte encima el relleno de chocolate, hornéala durante 30 minutos o hasta que la tartaleta esté firme.
Retírala y dejála enfriar completamente.

 

Te puede interesar también: