Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 360
  • Dificultad: Baja
  • 30 minutos

07 Tartaleta de melocotones

Ingredientes

Para la masa dulce:
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
5 cucharadas de azúcar pulverizado
1 huevo batido
1 taza de harina
Para preparar el relleno:
1 cucharada de mantequilla
2 Doy Pack x 100g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
½ taza de almendras finamente picadas
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
4 medios melocotones en almíbar, escurridos y tajados


Preparación

Primero prepara la masa dulce :

Toma una batidora eléctrica o un batidor de alambre y bate la mantequilla y la azúcar pulverizada hasta que esté cremosa.
Adiciona el huevo y por último integra la harina.
Evita mezclar demasiado. Cubre la masa con papel plástico transparente y llévala a la nevera durante 20 minutos.

Precalienta el horno a 180°C (350°F).

Ahora en un recipiente hondo mezcla muy bien con un batidor manual la mantequilla, LA LECHERA®, las almendras, los huevos y la vainilla y reserva la mezcla.

Retirar la masa dulce de la nevera y sobre una superficie cubierta de harina estírala con la ayuda de un rodillo hasta que tenga medio centímetro de grosor.

Cubre con la masa un molde pequeño de tartaleta o 5 moldes individuales. Encima pon los melocotones tajados y cubre con la mezcla del relleno. Hornea durante 30 minutos o hasta que la tartaleta esté firme y dorada en la superficie.
Retírala y déjala enfriar completamente.

 

Te puede interesar también: