Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 510
  • Dificultad: Baja
  • 15 minutos

Un cremoso postre con el delicioso y único sabor que solo puede darle LA LECHERA®. Perfecto para acompañar tus divertidos momentos del día.

25 Tiramisú de caramelo y chocolate

Ingredientes

2 cucharadas de azúcar moreno
1 Doy Pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
1 taza mediana de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de NESQUIK® sabor a Chocolate
1 ½ cucharada de agua hirviendo
4 paquetes de Deditos NESTLÉ®  

Para decorar
1 cucharadita NESQUIK® sabor a Chocolate

 

Preparación

En una olla a fuego medio, derrite el azúcar hasta hacerlo caramelo. Añádele con cuidado LA LECHERA® y cocina revolviendo constantemente durante 10 o 15 minutos. Quítalo del fuego y déjalo enfriar. Agrégale el queso crema y revuelvelo bien. Cuando esté bien suavesito, quítalo de la llama y déjalo a un lado por un momento. Luego, disuelve NESQUIK® sabor a chocolate en agua caliente y lo dejas a un lado.

Ahora, sumerge la mitad de los Deditos NESTLÉ® en el NESQUIK® y los pones en el fondo de una refractaria. Ponle una suave capa de la crema de caramelo encima, luego, pon otra capa de deditos mojados en el chocolate y termina con el resto de la crema.

Decóralo con chocolate de leche ralladito o cocoa en polvo, tú decides. Mételo a la nevera durante mínimo 2 horas y luego, disfrútalo..

 

Te puede interesar también: