Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 270
  • Dificultad: Media
  • 40 minutos

Una idea diferente y fácil de hacer para conectarte cualquier día con los que más quieres.

10 Torta de crepes

Ingredientes

Para preparar las crepes:
1 pocillo de harina
1 pizca de canela
1 pocillos de LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada en 1 tazas de agua
2 huevos
1 cucharada de mantequilla derretida
Para preparar la crema:
1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 gramos)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
zumo de 2 limones

 

Preparación

Para preparar las crepes:

En un recipiente mezcla la harina y la canela. Agrega la LECHE KLIM® FORTIFICADA y los huevos, y bate muy bien. Deja reposar esta mezcla durante 30 minutos para que los grumos se disuelvan y finaliza integrando la mantequilla derretida.

Calienta una sartén plana antiadherente de aproximadamente 18 centímetros de diámetro. Añade una cucharada de la mezcla y mueve la sartén para que se distribuya y puedas crear el crepe, cocina hasta que en la superficie de la crepe se formen pequeñas burbujas, voltea cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado.

Retira el crepe de la sartén, reserva y repite este proceso hasta terminar con toda la masa.
Aproximadamente deben salir entre 8 y 10 crepes para armar la torta.

Para preparar la crema:

En la licuadora, licua LA LECHERA®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jugo de limón.

Arma la torta, untando cada crepe con un poco de crema y acomoda con cuidado un crepe sobre el otro dentro de un molde redondo de silicona del mismo diámetro de los crepes. Lleva la torta al congelador durante 1 hora aproximadamente. Desmolda la torta  y cubre el exterior con una capa de crema. Te recomendamos decorarla con frutas frescas.

 

Te puede interesar también: