Menú

La Lechera

¡Compra aquí!
  • Calorías: 270
  • Dificultad: Media
  • 40 minutos

Una idea diferente y fácil de hacer para conectarte cualquier día con los que más quieres.

10 Torta de crepes

Ingredientes

Para preparar las crepes:
1 pocillo de harina
1 pizca de canela
1 pocillos de LECHE KLIM® FORTIFICADA preparada en 1 tazas de agua
2 huevos
1 cucharada de mantequilla derretida
Para preparar la crema:
1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 gramos)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
zumo de 2 limones

 

Preparación

Para preparar las crepes:

En un recipiente mezcla la harina y la canela. Agrega la LECHE KLIM® FORTIFICADA y los huevos, y bate muy bien. Deja reposar esta mezcla durante 30 minutos para que los grumos se disuelvan y finaliza integrando la mantequilla derretida.

Calienta una sartén plana antiadherente de aproximadamente 18 centímetros de diámetro. Añade una cucharada de la mezcla y mueve la sartén para que se distribuya y puedas crear el crepe, cocina hasta que en la superficie de la crepe se formen pequeñas burbujas, voltea cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado.

Retira el crepe de la sartén, reserva y repite este proceso hasta terminar con toda la masa.
Aproximadamente deben salir entre 8 y 10 crepes para armar la torta.

Para preparar la crema:

En la licuadora, licua LA LECHERA®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jugo de limón.

Arma la torta, untando cada crepe con un poco de crema y acomoda con cuidado un crepe sobre el otro dentro de un molde redondo de silicona del mismo diámetro de los crepes. Lleva la torta al congelador durante 1 hora aproximadamente. Desmolda la torta  y cubre el exterior con una capa de crema. Te recomendamos decorarla con frutas frescas.

 

Te puede interesar también: