Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 290
  • Dificultad: Baja
  • 20 minutos

Una torta que tenga Chocolate y LA LECHERA® siempre ve a ser perfecta para disfrutar en cualquier momento y lugar. Disfruta ya el sabor que nos conecta.

06 Torta de pan y chocolate

Ingredientes

2 huevos
¼ pocillo de LECHE KLIM® Fortificada preparada en ½ taza de agua.  
1 Doy Pack DE CREMA DE LECHE NESTLÉ®
2 Doy pack x 100g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
½ cucharadita de esencia de vainilla
8 tajadas de pan duro, partido en trozos de 3 centímetros
200g de cobertura de chocolate con leche

 

Preparación

Primero debes tener tu horno precalentado a 180°C (350°F).

Comienza mezclando los huevos, la LECHE KLIM® preparada, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, LA LECHERA® y la esencia de vainilla en un recipiente hondo.
Remoja el pan en trozos en la mezcla durante 2 minutos y vierte todo en un molde refractario pequeño. Espolvorea los trozos de chocolate y lleva la mezcla al horno durante 35 minutos.

Retírala del horno, déjala enfriar y sirve tu torta tibia o fría.
Para una mejor conexión, te recomendamos acompañarla con un poco de helado de vainilla.

Te puede interesar también: