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La Lechera

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  • Calorías: 250
  • Dificultad: Baja
  • 50 minutos

Para esta Navidad, haz de una receta sencilla, un gran encuentro.

56 Torta de pastores

Ingredientes

Para prepara el arequipe:
1 lata Grande de Leche Condensada LA LECHERA®
½ taza de vino
1 taza de uvas pasas
2 cucharadas de mantequilla
4 yemas de huevo
4 tajadas de ponqué cortadas en trozos
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de clavo
4 claras batidas a punto de nieve

 

Preparación

 

Precalienta el horno a 180°C.
Para prepara el Arequipe: En la olla a presión pon la Lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® con suficiente agua, que la cubra.
Lugo deja cocinar durante 50 minutos a partir del momento en que empiece a pitar. Retira del fuego y déjala  hasta que esté fria para destaparla.  Remoja las uvas pasas en el vino y resérvalas.
Mezcla el Arequipe con todos los ingredientes y vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
Llévalo al horno precalentado durante 30 minutos o hasta que tome consistencia, después deja enfriar y sírvelo. 

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