Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 380
  • Dificultad: Baja
  • 60 minutos

Una torta cremosa y deliciosa que te conecta con los que más quieres en cualquier momento y lugar.

12 Torta de queso y ricotta

Ingredientes

2 tazas de GALLETAS MACARENA® Trituradas
½ taza de mantequilla derretida
2 pocillos llenos de queso ricota desmenuzado
1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
Ralladura de 2 limones
2 yemas de huevo

 

Preparación

Para empezar debes tener precalentado el horno a 150 ºC (300 ºF).
En un recipiente hondo mezcla las GALLETAS MACARENA® trituradas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Extiénde esta pasta sobre el fondo de un molde o refractaria, presionando con tus dedos, para armar la base.
Lleva la base al horno durante 10 minutos.
Mientras tanto, con una espátula mezcla el queso ricotta, la lata de LA LECHERA®, la ralladura de limón y las yemas de huevo.
Retira el molde del horno y viértele encima la mezcla de queso. Lleva de nuevo el molde al horno por 30 minutos o hasta que la torta esté dorada y firme.
Retírala y deja enfriarla completamente a temperatura ambiente y luego refrigera la preparación durante 3 horas aproximadamente.

Al pasar el tiempo, retira la torta del refrigerador.

 

Te puede interesar también: