Menú

La Lechera

Foto
/
Cerrar

Cerrar
Registro
El campo es requerido
El campo es requerido
El campo es requerido El correo es inválido Este correo electrónico ya está registrado

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos

El campo es requerido El password no es seguro
Las contraseñas no coinciden

Tu contraseña debe contener como mínimo 8 caracteres, y debe incluir una letra mayúscula, una minúscula, un dígito y un carácter especial.

Acepto términos y condiciones Las contraseñas no coinciden



Tu registro se ha completado. Ya puedes realizar el inicio de sesión con tu correo electrónico.


Cerrar

Image CAPTCHA
La respuesta del CAPTCHA es incorrecta.


Te enviaremos una nueva contraseña



Te hemos enviado un correo electrónico para realizar el proceso de recuperación



¡Compra aquí!
  • Calorías: 310
  • Dificultad: Alta
  • 1 Hora

En esta Navidad haz que tus amigos no se quieran para de tu mesa cada vez que te visiten.

51 Torta de tres leches

Ingredientes

Para la torta o bizcochuelo:
115g de azúcar
5 Huevos
3 Yemas
30g de cocoa
30g mantequilla
140g de harina
Para remojar:
1 taza de leche descremada
1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

Preparación

 

Precalienta el horno a 180°C/360°F.
Bate el azúcar, los huevos y las yemas con batidor globo, luego funde
 la mantequilla con la cocoa y mezcla de forma suave la harina y el batido de los huevos.
Agrégale  la mantequilla y mezcla nuevamente, pon la mezcla en una lata para horno previamente engrasada y enharinada, hornea
 durante 15 minutos aproximadamente, retira  y deja enfriar.
Para preparar el remojo: Lleva a fuego alto todos los ingredientes del remojo hasta que hierva, en un molde pon una parte de la mezcla, mete la torta  y baña con más remojo, pínchala con un tenedor para que el remojo se incorpore en toda la torta.
Llévala al refrigerador y déjala ahí por 30 minutos mínimo, luego retírala de la nevera y sírvela.

Te puede interesar también: